Para convidar os membros da sua equipe para aderir à plataforma de reservas, siga os passos abaixo.

1. Faça login como Administrador e em Centro de comando > Agentes

2. Clique em Convidar agente, insira o endereço de e-mail do membro da equipe e clique em Enviar convite.

3. Um e-mail de convite será enviado ao respectivo agente. Ele / ela pode se registrar usando esse endereço de e-mail.

Nota: Os Agentes de Vendas terão todas as funções semelhantes às do Administrador da Agência, exceto a capacidade de acessar a Seção de Configurações.