Como Administrador (AgencyOwner), tienes la opción de confirmar el itinerario para tus clientes y dejarlo pendiente de emisión. Generalmente, tienes 24 horas para emitir el itinerario. En cada caso específico el plazo será informado en la pantalla. Contácta con atención al cliente para habilitar la emisión manual de boletos para tu agencia.

Para reservar el billete sigue los pasos a continuación

1. Busca el itinerario

2. Al finalizar la compra, completa los datos del pasajero y la información de su tarjeta de crédito. En este momento no se realizará ningún cargo a la tarjeta de crédito, solo se realizará una autorización.

3. Una vez que hayas reservado el itinerario, regresa a Centro de comando > Reservas.

4. Verás el listado de reservas, encuentra el vuelo reservado recientemente. Haz clic en Emitir y se emitirá el vuelo.

5. Se te enviará un correo electrónico con el PNR y el número de billete. A veces, recibir el correo electrónico puede tardar entre 5 y 10 minutos. Si no recibes el correo electrónico, en ese plazo, contacta con el equipo de soporte de Xeni.