Como Administrador (AgencyOwner), você tem a opção de confirmar o itinerário para seus clientes e deixá-lo pendente de emissão. Geralmente, você tem 24 horas para emitir o itinerário. Em cada caso específico o prazo será informado na tela. Entre em contato com o atendimento ao cliente para ativar a emissão manual de ingressos para sua agência.

Para reservar passagem aérea, siga os passos abaixo

1. Encontre o itinerário

2. No checkout, preencha os dados do passageiro e informações do cartão de crédito. Neste momento não será feita nenhuma cobrança no cartão de crédito, apenas será feita uma autorização.

3. Depois de reservar seu itinerário, retorne ao Centro de comando > Reservas.

4. Você verá a lista de reservas e encontrará o voo reservado recentemente. Clique em Emitir e o voo será emitido.

5. Um e-mail será enviado a você com o PNR e o número do bilhete. Às vezes, pode levar de 5 a 10 minutos para receber o e-mail. Caso você não receba o e-mail nesse período, entre em contato com a equipe de suporte do Xeni.