1. Accede al Centro de comando de la agencia usando tu email de usuario y contraseña (debes ser el Administrador de la agencia). Después de iniciar sesión correctamente, elige el menú Aplicaciones.

2. Ahora se mostrará una lista de todas las aplicaciones. Selecciona Mailgun y luego haz clic en la opción Gestionar.

3. Para continuar con las claves de Xeni, selecciona la opción “Usar la clave API de Xeni”. Y sigue los siguientes pasos. (Al seleccionar esta opción, no podrás ver ningún análisis de tus emails transaccionales).

4. Si tienes tu clave API de Mailgun, selecciona la opción "Agrega tu propia clave API". (Opcional: para tener tu propia clave API debes crear una cuenta en Mailgun. La suscripción a Mailgun costará USD 35. Esta opción te permitirá ver todos los análisis de tus emails transaccionales).

5. Una vez que agregues el nombre de dominio, haz clic en "Agregar dominio", te llevará al siguiente paso.

6. Ve al proveedor de DNS que utilizas para administrar mg.yourdomain.com y agrega los registros DNS proporcionados.

¿Necesitas un recorrido paso a paso? haz clic aquí

¿Prefieres ver un vídeo? Lo tenemos aquí.

7. Agrega los registros TXT, CNAME y MX proporcionados en el proveedor de DNS y guárdalos.

8. Una vez que realices los cambios de DNS anteriores, estos cambios pueden tardar entre 24 y 48 horas en reflejarse. Te enviaremos un correo electrónico para informarte una vez que tu dominio esté verificado o puedes hacer clic en el botón verificar la configuración de DNS.

9. En la siguiente pantalla, puedes agregar la dirección de correo electrónico que prefieras para que todos los emails salgan de tu agencia. Esta es una dirección de correo electrónico sin respuesta.

10. En la siguiente pantalla, puedes verificar la configuración enviando un correo electrónico de prueba.