1. Acesse a Centro de comando da agência utilizando seu nome de usuário e senha (você deve ser o Administrador da Agência). Após fazer login com sucesso, escolha o menu Aplicações.

2. Uma lista de todos os aplicativos será exibida. Selecione Mailgun e clique na opção Gerenciar.

3. Para continuar com as chaves Xeni, selecione a opção “Usar chave API Xeni”. E siga os seguintes passos. (Ao selecionar esta opção, você não poderá ver nenhuma análise de seus e-mails transacionais.)

4. Se você tiver sua chave de API do Mailgun, selecione a opção "Adicione sua própria chave de API". (Opcional: Para ter sua própria chave API você deve criar uma conta no Mailgun. A assinatura do Mailgun custará US$ 35. Esta opção permitirá que você veja todas as análises de seus e-mails transacionais.)

5. Depois de adicionar o nome de domínio, clique em "Adicionar Domínio" e você passará para a próxima etapa.

6. Acesse o provedor DNS que você usa para gerenciar mg.seudominio.com e adicione os registros DNS fornecidos.

Precisa de um tour passo a passo? Clique aqui

Você prefere ver um vídeo? Nós temos aqui.

7. Adicione os registros TXT, CNAME e MX fornecidos no provedor DNS e salve-os.

8. Depois de fazer as alterações de DNS acima, pode levar de 24 a 48 horas para que essas alterações sejam refletidas. Enviaremos um e-mail para avisar assim que seu domínio for verificado ou você pode clicar no botão verificar configurações de DNS.

9. Na próxima tela, você pode adicionar o endereço de e-mail de sua preferência para que todos os e-mails saiam de sua agência. Este é um endereço de e-mail sem resposta.

10. Na próxima tela, você pode verificar as configurações enviando um e-mail de teste.