Na Xeni, somos seu parceiro tecnológico, mas a responsabilidade pelos seus clientes é sua. Contamos com um software avançado de proteção contra fraudes graças aos nossos parceiros processadores de pagamento. Mas, sabia que todas as empresas ainda enfrentam chargebacks? Eles ocorrem de duas formas: 1) Cartões de crédito roubados: às vezes, é difícil para os processadores de pagamento detectar quando um cartão foi usado de forma fraudulenta. Por isso, é importante que você verifique com seus clientes se eles realmente fizeram alguma compra em seu site. 2) "Fraude amigável": às vezes, os viajantes simplesmente decidem que não querem pagar pela viagem que compraram. Isso pode acontecer se eles não estiverem satisfeitos com sua experiência ou simplesmente estiverem tentando evitar o pagamento. Sugerimos que você lembre a todos os seus clientes que entrem em contato imediatamente se não estiverem satisfeitos ou tiverem algum problema com sua viagem, em vez de abrir um chargeback.

Na Xeni, oferecemos a opção de bloquear clientes de seu site. Recomendamos que você acompanhe de perto as inscrições de clientes e confie apenas neles se tiver certeza.

Quanto aos chargebacks, se alguém abrir um, na Xeni o bloqueamos imediatamente como usuário futuro. Também lutaremos contra os chargebacks se o usuário estiver apenas tentando evitar o pagamento por sua viagem válida. Mas, infelizmente, se for um cartão de crédito roubado, não podemos fazer mais nada além de bloquear o usuário para futuras compras.

De acordo com seu contrato de marca branca, sua agência é responsável por cobrir tanto as multas quanto o valor do chargeback. Estes serão deduzidos de suas comissões. No entanto, se o chargeback for devido a um problema tecnológico com o sistema Xeni (por exemplo, se uma reserva for confirmada, mas o fornecedor não a honrar), neste caso a Xeni assumirá a responsabilidade pelo chargeback.